30/07/2004

Discographie d'Indo...

Albums d'INDOCHINE ...
1982: L'Aventurier.
1983: Le Péril Jaune.
1985:  3.
1986:  Indochine au Zénith.
1987:  700 Danses.
1990: Le Baiser.
1991: Le Birthday Album.
1993: Un jour dans notre vie.
1994: Radio Indochine.
1996: Unita.
1996: Les versions longues.
1996: Wax.
1997: Indo Live.
1999: Dancetaria.
2001: Nuits Intimes.
2002: Paradize.
2004:  3.6.3.
        
Album Solo de Nicola en 1992: Dans la lune.
 
Indochine au Zénith:  VHS.
Indochine tour 88: VHS.
Birthday Album: VHS seize clips.
Unita: VHS.
Indo-live: VHS et DVD.
Les Divisions de la joie: VHS et DVD.
3.6.3: VHS et DVD.



12:52 Écrit par indofan | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

dur dur le copié/collé ouah, ça c'est du blog.

Écrit par : depassage | 17/01/2006

Les commentaires sont fermés.